Ваша заявка отправлена в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей
Q:
Сколько стоит открытие аккредитива?
A:
Тарифы на открытие аккредитивов зависят от целого ряда факторов. Финансовая организация, срок аккредитива, сумма аккредитива, есть ли отсрочка по платежу. Для первых сделок с клиентами, расчеты производятся на индивидуальной основе.
Q:
Какова максимальная сумма аккредитива, который возможно открыть?
A:
Мы в состоянии открыть аккредитив практически на любую "реальную" сумму. Мы не работаем с вымышленными цифрами и всегда рассматриваем условия / сложность сделки и другие факторы, имеющие отношение к ней.
Q:
Для какого типа товаров вы открываете аккредитив?
A:
Мы можем открыть аккредитив для различных типов товара, если они попадают под наши этические и правовые критерии. Тем не менее, мы не будем вмешиваться в сделки с оружием или боеприпасами ни при каких обстоятельствах.
Q:
Я открыл аккредитив на моего поставщика, но он не отправляет товар. Будет ли возврат денежных средств за оплату аккредитива?
A:
До выпуска инструмента мы делаем черновик сделки (draft инструмента) и настоятельно рекомендуем всем нашим клиентам, перед открытием аккредитива, удостовериться в том, что поставщик готов принять инструмент, который будет выпущен в их пользу. Как только аккредитив открывается, услуга является выполненной в полном объеме и Ваша оплата не возвращается. В таких случаях аккредитив снимает риски более высоких предоплат недобросовестным поставщикам, тем самым защищая клиента от убытков.
Q:
Можем ли мы выпустить подтвержденный инструмент?
A:
Да, в особых случаях, если это необходимо.
Q:
Я обычно открываю аккредитив через мой банк. Чем ваши аккредитивы отличаются?
A:
Аккредитивы, которые мы выпускаем, открываются с помощью наших банковских счетов в престижных банковских учреждениях. При открытии аккредитива через банк, Вы используете свою кредитную линию. При открытии через нас, Вы используете наши кредитные линии.
Q:
Почему мне нужно оплатить услугу перед открытием аккредитива? Разве вы не можете получить вашу оплату из прибыли нашей сделки?
A:
Мы не участвуем в сделках наших клиентов в качестве участника сделки. Поэтому, мы не будем участвовать в прибыли сделок наших клиентов. Наши тарифы независимы от прибыли той или иной сделки. Оплата производится после согласованния и утвержденния черновика инструмента.
Q:
Могу ли я отменить аккредитив после того, как он был открыт?
A:
Все инструменты, которые мы выпускаем, являются безотзывными и не могут быть отменены, за исключением того, если это произойдет с согласия бенефициара.
Q:
Можем ли мы выпустить инструмент, который будет принят банком класса А?
A:
Да.
Процедура выставления финансового инструмента >>